Indietro MARCO BIANCHI

MARCO BIANCHI

Domenica 1 marzo 2020 alle ore 17.30 "Il Gusto della felicità in 50 ricette” - HarperCollins

MARCO BIANCHI (Milano, 1978) Diplomato come Tecnico di Ricerca Biochimica ha iniziato a lavorare all'Istituto FIRC di Oncologia Molecolare di Milano. L'incontro più importante della sua vita professionale è stato nel 2008 con Umberto Veronesi e la sua Fondazione, con cui collabora da anni come divulgatore scientifico. In televisione ha partecipato a Geo & Geo, Detto Fatto e La prova del cuoco, per FoxLife ha presentato tre docu-reality dedicati alla rieducazione verso una sana alimentazione e per Food Network conduce la trasmissione La mia cucina delle emozioni. Si definisce food mentor.

All'alba dei quarant'anni, Marco Bianchi ci parla di sé con uno sguardo più intimo, introspettivo e per molti versi inedito, attraverso le ricette del cuore che hanno contrassegnato i momenti importanti della sua vita, ma riviste e corrette con gli occhi del presente nella versione salutare che i suoi tantissimi fan conoscono e amano. Un racconto autobiografico - e fotografico - dall'infanzia al giorno d'oggi, che ripercorre i momenti fondamentali della sua vita, gli incontri, i ricordi, le persone che hanno segnato e influenzato la sua storia, il tutto ovviamente accompagnato dalle sue ricette e dalle consuete "pillole di scienza" che contraddistinguono la sua cifra di food mentor empatico, divertente, originale ma sempre aggiornato e rigoroso. Un libro che unisce gli ingredienti di forza del "Marco Bianchi style" a risvolti personali e nuove emozioni, che soddisferà le attese dei numerosissimi fan affezionati e certamente ne conquisterà di nuovi.